本日は番外編として、トップチーム・U-23のランチの様子をご紹介します。

この日のメニューは、「棒棒鶏(バンバンジー)」「赤魚の煮つけ」「ポテトサラダ」「マカロニサラダ」など。

ビタミンやミネラル、食物繊維が豊富に摂れるサラダバーでしっかり栄養補給する選手たち(左から山根永遠選手、斧澤隼輝選手、大山武蔵選手)。

食後のコーヒーも人気で、杉本健勇選手はアイスカフェラテをチョイス!ぜひ皆さんも、練習見学の合間に飲んでみてください。

※セレッソの森CAFEでの選手食事提供は「Premium Marche AZUL TERRACE」/「Premium Marche BISTRO」/「Premium Marche ROMAN」にサポートいただいております。

その他の写真は「セレッソの森 ブログ」にてご覧ください。
セレッソの森CAFE
大阪府大阪市此花区北港緑地1-2-25 セレッソ大阪クラブハウス2F
アクセスセレッソの森ブログ営業予定