セレッソ大阪 - サンフレッチェ広島 (16:00KICK OFF/ヤンマー)
試合写真・コメントなど |チケット
----------
MAP(拡大版)
13:00~19:00頃
アフターバル実施! 勝利の余韻を皆で味わおう!
◆セレッソバルからのお知らせ
◆外出&再入場について
スタジアム内グルメ出店情報!
※価格はすべて税込、写真はすべてイメージです。
※商品は完売、および予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
◆大宮ブランカフェ ※スポット出店
- 鉄板牛カルビドック 550円
牛カルビは、自家製ニンニク醤油ダレで炒め、味もさることながら香りも食欲をそそります。
独自ブレンドのマヨネーズをかけて味に深みをもたせ、フライドオニオンをトッピングし食感のバランスを良くしています。 - 鉄板牛カルビフランクドック 600円
- フルーツクレープ 500円
◆トリヤマ社中<アフターバル出店>NEW!!
- 和牛キーマカレー 800円
水を使わず、素材の持つ水分で作るこだわりのカレーです。 - ごましょうゆからあげ 500円
- フレッシュレモネード 500円
◆初亀
- ローディットポテト 500~800円 NEW!!
ローディッド(loaded)は英語で「積み込んだ」という意味。山盛りに積み込んだポテトフライに明太子、マヨソース、ケチャップ、当店オリジナルBBQソースをかけてお召し上がりください。 - ドイツソーセージ 500円
- 日本ハムセット 800円
◆たこ焼道楽わなか
- たこ焼 500円
わなかオリジナルブレンドのミックス粉を特注の銅板で外はカリッと中はとろり、おいしさを閉じ込めたたこ焼をお召し上がりください。
◆やまびこ<アフターバル出店>
- チキンケバブサンド(ピタパン) 500円
- チキンケバブサンド(バケット) 600円
オリジナルのタレに1日漬け込んで、大きい塊の鶏肉を目の前でグリルして、焼けたところから削いでいきます。パン(2種類)とソース(5種類)から選んでいただけ、サニーレタス、トマト、オニオンの野菜といっしょにサンドします。 - チキンケバブ丼 700円
◆空とぶからあげ<アフターバル出店>
- 空とぶからあげ 500円
「こめ油」を使用し、食べ応えのある大ぶりの鶏のモモ肉を木下オカンの秘伝の塩ダレにじっくりつけ込んで旨みを閉じ込めた、やみつきになる旨さです。 - 手羽もと 300円
- 和牛コロッケ 300円
◆PIZZA ROTOLO<アフターバル出店>NEW!!
- マルゲリータ 700円
ナポリピッツァの定番のマルゲリータ。イタリアから輸入した石窯で焼き上げます。飽きのこない人気で、毎回でも食べていただけると思います。 - ダブルチーズマルゲリータ 1000円
- ゴルゴンゾーラピッツァ 1000円
- ヤマトポークのスモークピッツァ 900円
- 季節のフルーツピッツァ 800円
- その他ピザ各種 700~1000円
◆SAKURA KITCHEN<アフターバル出店>NEW!!
- セレッソドッグ 400円
ニッポンハムのシャウエッセンをパンに挟み、トッピングはお好みにあわせて召し上がれ♪ 何本でも食べられる飽きないうまさ!ソーセージは食感にこだわった一品。毎試合の日替わりソースにも乞うご期待! - 日替わりドッグ(明太フランスドッグ)500円
桜色に染まる明太ソースとソフトフランスパンのマッチング!もちろんシャウエッセン使用で食感も最高!
◆SAKURA BAR<アフターバル出店>
- キャラメルポップコーン 500円
オリジナルバケットを購入いただくと「おかわり」が可能に!お土産に最適なプレミアムポップコーンも販売しています。 - ドリンク各種 200円~
- その他限定商品
●当日セレッソ勝利の場合に限り、生ビール通常550円→半額以下の250円! 詳細
◆雀のお宿<アフターバル出店>NEW!!
- とろ~り焼き 700円
たこ焼き+お好み焼+焼きそば=当店発祥のとろ~り焼き。
かつをダシを丁寧にとり、生地にたっぷり練りこみ、生麺を絶妙にゆであげた麺を使用することでモチモチの食感と独自の生地の食感、そしてオリジナルソースで召し上がっていただく、新しいスタイルの粉ものです。サクラエビをトッピンク。
◆MMP<アフターバル出店>
- 勝利の焼きそば 500円
熱いサポーターとともに、2019も頑張りたいと決意しています。麺にこだわった最高級な焼きそばをご提供します。 - タマヨちゃん 700円
- 勝利の塩焼きそば 600円
- あらびきフランク 300円
- ネギマヨプラス 100円
◆KOTORI DELI<アフターバル出店>NEW!!
- 手羽トロ唐揚げ(しょうゆ、旨塩、梅塩、カレー)600円
手羽元から骨だけ抜いた肉を手羽トロと名付け唐揚げにしました(当社登録商標商品。1羽から2個しかとれない部位です)。見た目はモモ唐揚げにそっくりですが、プリプリとした食感とジューシーな肉汁が特徴です。 - 手羽トロコロッケ 2個300円
- みのおソーセージ400円
◆串かつしんや<アフターバル出店>
- 串かつセット 500円~
大阪名物串かつ。生パン粉で揚げることによりサクサクッとした食感に。女性にも人気のソウルフード。 - どて焼 600円
- さつまいもチップス 400円~
- 堺餃子 450円 NEW!!
- シャンタンラーメン 600円
- ソフトクリーム 500円
◆ホルモン倶楽部<アフターバル出店>
- ホルモン焼/丼 400/500円
ごく少量しか取れない部位で、長居に来ないと食べられないレアなホルモンです。セレサポにおなかいっぱいになっていただきたいので低価格で出しています。 - 焼肉焼/丼 400/500円
- 厚切りタン焼/丼 450円/550円
- 塩ホルモン焼/丼 400円/500円
- 肉ホルモン焼/丼 500円/600円
◆肉の達人<アフターバル出店>
- やわらかサイコロ牛焼/丼 800円/900円
1つ1つ手切り調理をしています。焼き加減はお肉が一番柔らかくおいしくなる状態を維持することを心掛けています。そのため、焼き直しなどもあるかと思います。 - ハラミ&ロース焼/丼 700円/800円
- セセリポンズ焼/丼 600円/700円
- 絶品肉寿司2貫/4貫 500円/900円
- 霜降り牛肉焼/丼 900円/1000円
◆焼き鳥 渡鳥<アフターバル出店>※スポット出店
- さくら唐揚げ 600円
セレッソカラーであるピンク色の桜えびを衣にまぶすことで、風味も香ばしくなり見た目も華やかになります。 - 手羽先唐揚げ 500円
- チキン南蛮 600円
- ピンクポテト 500円
◆オムライス喜久屋<アフターバル出店>
- オムライス サクラ明太子ソース 700円
バター香るケチャップライスにふわとろ玉子をのせて、濃厚クリームに明太子を混ぜあわせたソースをかけて提供します。 - 華麗にカツカレー 800円
- ロコモコ丼 700円
◆洋食diningKIYO<アフターバル出店>
- こだわり洋食屋さんのオムそば 500円
洋食ならではのこだわった中濃ソースをブレンドし、焼きそばと絡ませた麺をふわふわ卵で巻き込んだオムそば。上からかけるソースはセレッソカラーのピンク色を明太子ソースでご用意させていただきました。オムそばと絡めて召し上がっていただくと絶品。 - 三元豚のローストポーク 500円
- ランプ肉のステーキ 800円
- ミンチカツ棒 300円
- クラムチャウダー 400円
◆和牛工房ゆかり<アフターバル出店>
- 勝利のさくら丼 1000円 NEW!!
肉卸直営店だから提供できる特選国産ハラミと国産豚ベーコンをはみ出るくらいにのせ、セレッソカラーのピンクソース(ケチャップとマヨネーズを混ぜた)をかけています。個数限定! - 和牛焼肉丼 900円
- ハラミステーキ丼 1200円
- 国産ハラミ焼 500円
- 和牛ホルモン焼 500円
◆おやつ亭<アフターバル出店>※スポット出店
- ミルク焼き(ディップソース) 500円~
だれもが知っているベビーカステラ、だからこそ、ごまかしが効かない。研究、試行錯誤を重ねて完成させた、ミルク風味たっぷりの納得のいく味。冷めてもおいしい。 - ミルク焼き 500/1000円
- スノーアイス 500円
- アイスブリュレクレープ 600円
- タピオカドリンク 400円